Velouté de carottes

25/04/2020

La première fois que j'ai fais ce velouté, c'était pour des copains cuisiniers... et je me suis trompée :-) L'erreur a été bénéfique et intégrée. Délicieux et simplissime ! 

Ingrédients

  • 1kg de carottes
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1l d'eau + 2 cube de bouillon de légumes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • Sel, poivre
  • Coriandre

Préparation

1.

Dans une casserole, faites chauffer l'huile et le beurre, laisser revenir les rondelles de carottes quelques minutes.

2.

Ajouter l'eau et les deux cubes de bouillon. Laissez cuire à petit feu pendant 20mn.


3.

Ajouter la crème, le cumin, le sel, le poivre et mixez.

4.

Servez et ajouter du coriandre

© 2019 the initials CD. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer