Velouté de carottes
25/04/2020
La première fois que j'ai fais ce velouté, c'était pour des copains cuisiniers... et je me suis trompée :-) L'erreur a été bénéfique et intégrée. Délicieux et simplissime !

Ingrédients
- 1kg de carottes
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1l d'eau + 2 cube de bouillon de légumes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- Sel, poivre
- Coriandre
Préparation
1.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et le beurre, laisser revenir les rondelles de carottes quelques minutes.
2.
Ajouter l'eau et les deux cubes de bouillon. Laissez cuire à petit feu pendant 20mn.
3.
Ajouter la crème, le cumin, le sel, le poivre et mixez.
4.
Servez et ajouter du coriandre
