Salade de l'été

18/07/2019

Une salade de haricots verts, ça ne fait pas rêver, mais si je vous dis qu'on y ajoute des zestes de citron, des câpres, et pleins d'herbes, ça devrait vous titiller un peu plus.

Préparation

1.

Mélanger environ 250g de haricots frais cuits (coco ou blanc) ou en conserve (rincés) -j'ai une préférence pour ces haricots blancs Carrefour, ils sont petits et fermes - avec 500g de haricots verts (coupés en tronçon de 2,5cm), 12 petits brins de persil frais ciselés, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 c. à s. de ciboulette fraîche ciselée, 2 c. à s. de câpres hachées, 1 c. à s. de zestes de citron, 2 c. à s. de jus de citron, 1/2 c. à c. de piment d'alep ou 1/4 c. à c. de flocons de piment rouge pilés.

2.

Saler et poivrer

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