Fondant aux poires
Fondant aux poires
11/04/2021
Je l'appelle aussi le gâteau magique, hyper facile, inratable, tout le monde l'adore et veut la recette. Alors la voici !

Ingrédients
- 150g de farine
- 150g de beurre
- 150 de sucre
- 1 sachet de levure
- Sucre de canne pour chemiser
- 3 oeufs
- 3 poires
Préparation
1.
Faite ramollir voire fondre le beurre (40sec au micro-onde suffissent). Le mélanger avec le sucre, puis la farine, la levure et les œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2.
Préchauffer le four à 180°C. Découper vos poires en cubes et mélanger les à la pâte.
3.
Beurrer votre moule (moule à savarin, à cake ou à manquer - je préfère le moule à savarin qui permet une cuisson bien homogène). Une fois beurré, sucré votre moule avec du sucre de canne. Juste ce qui colle au beurre.